Кофейные плантации Никарагуа

Кофейные плантации НикарагуаКофейные плантации Матагальпы, на землях Центральной Никарагуа, с каждым годом приближаются к совершенству, и дают большие перспективы на прибыль. Кофейные деревья естественно вырастают до шести-девяти метров, но, как правило, обрезаются до трёх метров так, чтобы урожай можно было удобно собрать. Листья продолговатой формы, темные и блестящие белые цветы образовывают красивый фон для лакомства. Кофе напоминает клюквенный цвет, но при полном созревании он обретает несколько более темную окраску.

Чтобы купить кофе в зернах, нужно пройти несколько этапов. Подготовка кофе для продажи, заключается в удалении мякоти плода, как правило, это делается при помощи специальных машин, хотя возможно сделать простым путем, замачивания ягод в воде, в течение нескольких часов и не мыть их, пока семена кофейных зерен не освободятся сами.

Ягода содержит два семена, каждый из них покрыт легкой, бумажной оболочкой. Под ней находится еще одна оболочка, похожа на паутину и ткань. Последняя оболочка должна быть удалена с большой осторожностью, потому что, если остается малейшая ее часть, то кофе будет иметь горький, неприятный вкус.

Сортировку делает специальное оборудование, которое в состоянии отделить ягоды, точно на однородные классы по размеру и совершенству. После небольшого опыта легко определить, в какой местности выращивается кофе, при появлении специального компонента. Зерна из острова Ява светлого цвета и среднего размера. Кофе Моха решительно меньше и темно, голубовато-зеленого цвета. Зерна из Рио имеют характерный размер и форму. Кофе, который выращивается в Центральной Америке, имеет более высокую оценку, чем бразильский, и был продвинут через импортеров на новый мировой уровень.

Жители Никарагуа не имеют возможность приготовить кофе для питья, из-за плохого способа обработки, а также не могут купить кофеварку бу. Как правило, они жарят кофе, пока он не будет достаточно черным. Именно на этом этапе зерна расстаются со всей жизнью и ароматом. Затем измельчают в муку и ставят на плиту до кипения, и некоторое время тушат.

В этом, однако, они мало отличаются от туземцев с других кофейных плантаций страны. Турки и арабы думают, что толстые, грязные зерна являются лучшей формой для кофе. Всякий раз, когда у них есть возможность попробовать качественный сорт, которым европейцы и американцы восхищаются, они неизменно высказываются за свои горькие сорта. Существует точка в отношении кофе, которая должна быть известна и принята во внимание.

Далеко и еще дальше Никарагуа 1. Release.From.Amet

Далеко и еще дальше Никарагуа 1. Release.From.Ametist.






... Никарагуа и Буржуазная Коста-Рика
... Никарагуа и Буржуазная Коста-Рика
Колумбийские кофейные плантации ...
Колумбийские кофейные плантации ...
Кофейные плантации Колумбии на днях ...
Кофейные плантации Колумбии на днях ...
... Никарагуа: города Гранада и Леон
... Никарагуа: города Гранада и Леон