Недорогие туры по фьордам Норвегии

Фьорды – визитная карточка Норвегии. Данные геологические образования, которые возникли тысячи лет назад из-за движения тектонических плит земной коры. Ежегодно миллионы туристов посещают данную страну, причем, большинство из них едет именно из-за фьордов. Никакая фотография не сможет по настоящему отобразить красоту данных феноменов, когда скалы километровой высоты с заснеженными вершинами и густой растительностью возвышаются над узкими морскими заливами.

Наша компания предоставляет туры по фьордам Норвегии. Это настоящее путешествие на морском лайнере, которое длится от 6 до 14 дней. Плавание проходит в максимально комфортных условиях, на борту находится большое количесвто развлечений для детей и взрослых, работают бары, салоны, дискотеки, тренажерные залы.

Программа посещений зависит от времени тура. Обычно она включает посещение самого длинного двухсоткилометрового Согне фьорда, Гейрангер фьорда, на котором размещены несколько водопадов с перепадом высот более чем в 200 метров. Море в Норвегии не замерзает благодаря теплым течениям, поэтому круизы по норвежским фьордам возможны в течение всего года.

Летом можно насладиться красотой природы Норвегии, для зимних туристов открыто северное сияние, которое многие увидят впервые. Кроме фьордов в Норвегии имеется множество других интересных мест для экскурсий и посещений. Вы можете увидеть Национальный парк Йотунхейменгорное плато Хардангервидд, Лофотенские острова, водопад Кьесфоссен и архипелаг Вестерален и другие достопримечательности.

Многие из тех, кто бывал в Норвегии, стараются по возможности посетить ее снова. Некоторым непонятно такое стремление, ведь Норвегия северная страна с суровым климатом, покрытая горами труднодоступными местами, практически без сельского хозяйства. Тем не менее, именно эти горные образования и девственные места территории делают ее привлекательной для туристов. Визитной карточкой данной страны являются норвежские фьорды. Это геологические образования, возникшие тысячи лет назад из-за движения тектонических плит. В возникшие трещины проникла вода, и теперь фьорды представляют собой глубокие узкие заливы, которые окружены высокими скалами, многие из которых возвышаются до 2 км над уровнем моря.

Круизы по норвежским фьордам от нашей компании доступны круглый год, так как море не замерзает, и представляют собой увлекательное путешествие на морском лайнере, которое интересно и детям и взрослым. На лайнере предоставлены все услуги отдыхающим, работают бары, дискотеки, тренажерные залы. Длительность круиза в зависимости от маршрута составляет от 6 дней до двух недель. Фотографии фьордов украсят ваш семейный фотоальбом, а северное сиянье, если вы путешествуете зимой не оставит никого равнолдушным.

Существуют различные программы туров, количество которых зависит от времени. Кроме посещения наиболее известных фьордов вы увидите и другие достопримечательности Норвегии: железная дорога Флома, которая пробита в скале и проходит под наклоном до 180, крепость Акерсхус, которая неоднократно осаждалась врагами, но так и не была ими взята, а также другие интересные места.


"Страна фьордов" - Норвегия! Часть №1от Султан Тур!

Тур Королевство Норвегия -- страна фьордов, притягивающая тысячи туристов красотой своей природы, страна, где иммигрант-беженец може...






... по Норвежским Фьордам и Атлантике
... по Норвежским Фьордам и Атлантике
Туры в Осло, Норвегия
Туры в Осло, Норвегия
Туры в Кристиансанн, Норвегия
Туры в Кристиансанн, Норвегия
На пароме Вы приятно проведете вечер в ...
На пароме Вы приятно проведете вечер в ...